Это не Моя семья

Меня зовут Томми, и я думаю, что схожу с ума. Я вырос в обычном доме среднего класса с любящими родителями и милой младшей сестрой. Все казалось прекрасным, пока однажды не случилось нечто очень странное.

Я пришел домой из школы и, когда я вошел в гостиную, я увидел то, что меня обеспокоило. Мама с папой сидели на диване, улыбались и смотрели телевизор. Странно было то, что телевизор не был включен, а они смотрели на него пристально. Они оба повернулись ко мне и одновременно сказали: “Привет, Тимми”.

 Мое сердце подскочило к горлу.

 Меня зовут Томми.

 Как мои родители могли совершить такую ошибку?

– Все в порядке? – Нервно спросил я.

– Все прекрасно, Тимми, – ответил отец.

 Они оба улыбались от уха до уха. Это было жутко. Я решил подняться наверх и поговорить с сестренкой. Когда я вошел в ее комнату, она лежала на кровати, уставившись в потолок.

– Ты не заметил ничего странного в маме и папе?- Спросил я.

 Она улыбнулась мне и сказала: “Нет, Тимми. Мама и папа просто идеальны”.

 Кровь застыла у меня в жилах.

Меня зовут Томми.

 Не говоря больше ни слова, Я попятился из комнаты. Она все еще улыбалась мне, когда я закрыл дверь. Я понятия не имел, что делать. Я не мог избавиться от подозрения, что со всей моей семьей что-то не так. Я пошел в спальню и попытался собраться с мыслями.

 Я услышал, как мама поднимается по лестнице. Она прошла в спальню и закрыла за собой дверь. Я решил шпионить за ней, поэтому вышел в коридор и заглянул в замочную скважину. То, что я увидел, ужаснуло меня.

 Моя мать переодевалась. Она стояла ко мне спиной, и я сразу заметил нечто очень шокирующее. Ее кожа была очень бледной, а по спине бежало что то похожее на молнию. Кем бы она ни была, она не была моей мамой.

 Тогда-то и началась паника. Я сбежал по лестнице и выбежал через парадную дверь. Пробегая по подъездной дорожке, я оглянулся и увидел в дверях отца. Он стоял на четвереньках, рычал, как зверь, и гнался за мной, как разъяренный демон.

 С тех пор я в бегах. Все, что я могу сделать, это продолжать двигаться. Теперь, когда я знаю их секрет, они не оставят меня в покое. Я продолжаю переезжать с места на место, выпрашивая на улице мелочь.

 Я пытался обратиться в полицию, но они мне не поверили. Они сказали, что я сбежал и пытались вернуть меня родителям. Мне едва удалось сбежать. Я пытался обратиться к прессе, но все репортеры, с которыми я говорил, смеялись мне в лицо.

 Я устал убегать. Я уверен, что они убили мою настоящую семью. Моя единственная цель сейчас – узнать что случилось с моей семьей……….

 

Метки: , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.