Эльф. Часть 2

                                                                                                 Часть 1 →     

Датская история об Эльфе и его Земной жене

 Датская сказка рассказывает о Эльфе , который обратился за помощью к повитухе в канун Рождества. Он отвел её под землю и велел ухаживать за его земной женой во время родов. Когда ребенок был рожден, Зльфийский муж забрал ребенка – стремясь украсть удачу. Пока его не было, жена Эльфа предупредила акушерку. Она намекнула женщине, чтобы та не ела и не пила, пока она находится под землей. Девушка сказала повитухе, что тоже была христианкой до того, как ее пригласили в царство Эльфов, но совершила ошибку, съев их еду во время своего визита. Приняв их гостеприимство, она не смогла вернуться в свой мир. Когда муж вернулся, повитуха отказалась от гостеприимства. Из-за этого ей разрешили вернуться домой.

 

 

 Эльфы и их отношения с людьми

Полуэльф

полуэльф

 Возможно, казалось, что существует множество способов, которыми Эльфы могут угрожать безопасности человека, были некоторые Эльфы, которые жили в мире с людьми и даже устанавливали отношения с ними. Хотя есть некоторые рассказы об Эльфах, которые пытались соблазнить людей на сексуальные отношения с ними, похоже, что были некоторые люди и эльфы, которые имели детей по обоюдному согласию. Эти дети были известны своей особой красотой и часто совершали великие поступки. 

 Чаще всего получеловеческие дети – полуэльфы казались людьми по своим чертам (хотя часто они были очень красивы) и были способны на великие магические подвиги. Иногда они становились магами, колдунами и целителями.Есть несколько баллад и историй об эльфах, которые спариваются с людьми. Они обычно включают в себя какую-то загадку, которую человек должен решить, чтобы стать их любовником. Некоторые истории также требуют, чтобы персонаж спас человека, ставшего эльфом, чтобы выиграть руку своего любовника в браке.

 

 Эльфийский Рыцарь

Эльфийский рыцарь – это история, которую можно рассказать двумя способами. Во-первых, рыцарь угрожает похитить женщину, чтобы она стала его любовницей, если она не сможет выполнить невыполнимое задание. Во-вторых, женщина должна выполнить невыполнимую задачу, чтобы завоевать руку рыцаря в браке. Со временем второй способ – стал более популярным.

Сказка” о Тэме Лине 

История Тэма Лина начинается с предупреждения, что Тэм Лин – эльф, который овладевает девственностью любой девушки, которая путешествует по лесу. Однажды молодая женщина путешествует по лесу срывает с земли двойную розу. Появляется Тэм Лин и спрашивает ее, почему она вошла в его лес и забрала его имущество. Она отвечает, что Катерхоф принадлежит ей – это был подарок от ее отца. Молодая девушка продолжает свой путь, только чтобы обнаружить позже, что она забеременела.

 Тэм Лин Здоров?

 Она возвращается в лес и срывает с земли еще один букет роз. Тэм Лин снова появляется, чтобы оспорить ее действия. Она спрашивает его, был ли он когда-нибудь человеком или всегда был эльфом. Он рассказывает девушке, что когда-то был смертным, но попал в плен к королеве фей и превратился в эльфа. Он также рассказывает, что он боится, что он будет принесен в жертву в десятине в ад в этом году, если она не спасет его.

Вместе они разрабатывают план спасения Тэма Лина от Королевы Фей. Они приводят в действие план, и девушка завоевывает любовь Тэма Лина. Королева Фей признает свое поражение и отпускает Тэма Лина.

                                                                             Часть 3 → 

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий