Эльф. Часть 1

Поляна Эльфов В лесу вы попадаете на поляну, полную странно красивых людей. Сначала вы думаете, что они могут быть людьми, но при ближайшем рассмотрении обнаруживаете, что их черты слишком прекрасны и совершенны, чтобы принадлежать смертному человеку. Вы выходите на поляну, чтобы получше рассмотреть и представиться, но случайно оказываетесь внутри кольца грибов и примятой травы. Выражение их лиц быстро переходит от любопытства к гневу.
Внезапно вы начинаете чувствовать себя плохо. Вы протягиваете руку, чтобы извиниться и объяснить свои действия, но они уже исчезают в глубине леса.

 

Что такое Эльф?

Эльф Эльф-Это мифическое существо, которое кажется человеком по своей природе, но обладает магической силой и не стареет (или, по крайней мере, стареет очень медленно). Похоже, что эльфы берут свое начало в гГерманских преданиях, но они также часто встречаются в других Европейских фольклорах.

 Эльфы рассматриваются как “светящаяся” группа людей, которые, как известно, имеют светлую кожу, гораздо более совершенную, чем даже самые красивые человеческие черты. Их иногда называют “белыми людьми”.”Считается, что это либо ссылка на их чистую мораль, либо, возможно, как ссылка на их красоту и бледные черты.

ЭльфВ ранних обществах эльфы рассматривались как источник страха и любопытства. Они часто были известны как общительные и даже дружелюбные к людям, но их все еще очень боялись из-за их характера. Если они чувствовали, что человек причинил или причинит им вред или обидит их каким-либо образом, они не раздумывая атакавали(наказывали). Обычные наказания включали болезнь, ночные кошмары и жестокие трюки с нападением. Однако следует отметить, что эльфы иногда помогали лечить болезни в некоторых случаях.

 Рождение Эльфов

 Эльфы действительно любопытная расса. Хотя считается, что они никогда не стареют (или живут в течение сотен лет в зависимости от того, какую сюжетную линию они выберут), считалось, что эльфы нуждаются в человеческой помощи, чтобы принести своих детей в мир. Часто считалось, что эта помощь нужна от средних жен, которые могли бы безопасно рожать детей, и от кормилиц. В то время как акушерки обычно выходят замуж за проповедников, кормилицы обычно были женщинами, которые недавно родили. Это вызвало большой страх во многих ранних Европейских семьях.

 Эльфийский Мир В то время как обе эти группы женщин испытывали некоторый страх перед путешествием в эльфийский мир, кормилицы были особенно напуганы своей судьбой. Их обычно забирали в эльфийский мир, чтобы заботиться о новорожденных эльфийских младенцах. Хотя это не кажется гнусным, это было бы страшно для любой женщины, которая попала в эту ситуацию. Ходили слухи,что употребление любой пищи, предложенной в эльфийском мире, или принятие любого гостеприимства от них, удержит человека от возвращения в человеческий мир. Неясно, действовали ли эти правила в отношении кормилиц, которые, очевидно, должны были проводить в своем мире длительное время, но страх быть лишенными возможности вернуться в свои семьи был бы достаточно сильным, чтобы напугать их.

 Кроме того, повивальные бабки часто призывались помочь эльфийским младенцам появиться на свет. Неизвестно, зачем нужна была акушерка, но в то время было общеизвестно, что человеческая акушерка была необходима, чтобы родить эльфийского ребенка. Обычно акушерка, которая была замужем за проповедником, должна была выполнять необходимые обязанности. Важно было, чтобы вызванная акушерка не ела и не пила, находясь в мире эльфов, по вышеуказанным причинам. В некоторых историях говорится, что акушерки (у которых обычно было время подготовиться, в отличие от похищенных кормилиц) иногда собирали еду и воду, чтобы не проголодаться. Есть несколько историй о том, как вызывали акушерок, которые были широко приняты в их время.

 Вызвана жена Питера Рама

 Священник по имени Питер Рам, как известно, рассказывал историю о том, как его жену вызвали помочь мифическому существу родить ребенка. Она пошла с этим существом и выполнила свои обязанности. После рождения ребенка благодарная пара предложила акушерке еду и питье. Она любезно отказалась. Они предложили ей другие формы гостеприимства, от которых она также отказалась. Ее отправили восвояси, и она вернулась домой. На следующий день она нашла груду серебряных монет – подарок от новых родителей за то, что они приняли роды.

 

                                                                  Часть 2 →

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий