Почему зеркала жуткие?

Зеркало1. Некоторые культуры действительно считают, что смотреть в зеркало при свечах, ночью, может быть чрезвычайно опасно для вашей души. Считается, что в это время демоны, духи и другие зловещие сущности обитают в зеркале и могут дотянуться до вашей души.

 2. В некоторых культурах существует поверье, что когда человек умирает, зеркала нужно либо закрыть, либо отвернуть к стене или полу. Считается, что если этого не сделать, то душа умершего человека может остаться в зеркале навечно без спасения.

 3. Размещение кровати в спальне было сделано таким образом, чтобы она не отражалась в зеркале. Считалось, что когда вы спите, вы уязвимы и находитесь в самом слабом положении для демонов, духов и прочей нечисти. Считалось, что обитатели зеркала следят за такими возможностями, чтобы высосать душу.

 4. Лица, неизвестные и невидимые раньше, являются наиболее распространенным неестественным опытом, который люди имеют с зеркалами. Они часто сообщают, что видят лица или головы людей, в течение секунды, они не знают их, и в комнате определенно никого нет. Внезапное появление и исчезновение неизвестных лиц в зеркалах было задокументировано во всем мире.

 5. Были многочисленные случаи, когда люди со всего мира сообщали о необычных и сверхъестественных действиях в их доме после того, как они купили старинные зеркала или купили зеркала, которые были в домах, которые стали свидетелями многих смертей.

 Зеркало6. Тяжелые зеркала, которые не могли быть легко перемещены и оставались на одном и том же месте в течение нескольких поколений, также считались сильно привязанными к преследующей деятельности в старых домах. Считается, что эти зеркала действительно захватывают умирающие души, которые в свою очередь выходят, чтобы преследовать дом.

 7. Зеркала, как известно, отражают вещи в обратном порядке. Поэтому существует твердое убеждение, что если мы живем в физическом мире, то мир внутри зеркала должен быть его противоположностью, и поэтому он легко может быть миром за пределами сфер жизни. Зеркала могут, следовательно, вместить вселенную для мертвых, но мы никогда не сможем быть уверены в этом, по крайней мери пока мы живы.

 

 

 

 

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий