“Поиграй со мной” Часть 2

  •                                                                                                    Часть 1 →

 Гостинная Я перешел в следующую секцию, она полностью  отличался от предыдущей. Это было похоже на комнату, скорее на гостиную, где были два дивана, п позади их два окна, которыйе были единственным источником света во всем доме. Я перевел взгляд с одного дивана на другой, увидел старушку.

 Это был первый раз, когда я увидел человека после того, как вошел в царство, как я теперь его называл. Дама была одета в белое и смотрела в пустую книгу. Я быстро опомнился и бросился к даме. Я начал спрашивать ее, не может ли она мне помочь, но она не сдвинулась ни на дюйм.

 Она просто сидела, уставившись в пустую книгу. Это было время, когда я понял, что здесь действительно что-то не так. Я начал вспоминать как я сюда попал, чтобы попытаться придумать выход. Через две минуты, оглянувшись на то место, где сидела дама, я с ужасом обнаружил, что там никого нет.

 Тут я услышал выстрел, и звук был таким громким, что у меня закружилась голова. Я побежал и оказался в третьей секции, где увидел пистолет и ту старушку на полу, из нее текла кровь, а странная улыбка на ее лице заставила меня закричать, но я сдержался.Я побежал так быстро, как только мог.

Я дошел до двери и вздохнул с облегчением, но тут услышал сзади голоса. Я обернулся и увидел множество людей, включая ту старушку, которая шла мне навстречу. Все они одарили меня той же странной улыбкой, которой я теперь боялась больше всего. Я крепко зажмурился.

 Когда я их открыла, то лежала на кровати вся в поту. Я выпила немного воды и уже собиралась успокоиться, что это всего лишь сон, когда снова услышала тот же голос.

 – Хочешь пойти поиграть со мной? Мы можем играть вечно и вечно!

 

 

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий