“Поиграй со мной” Часть 1

игра в прятки Когда я был ребенком, я любил играть в прятки. Я не знаю, почему, но это давало мне огромное чувство счастья и страха в то же время. Эта смесь счастья и страха очень увлекала меня, и всякий раз, когда я получал шанс и компаньонов, я никогда не тратил его впустую. Однажды я играл со своими соседями, когда услышал голос.

 -Хочешь пойти поиграть со мной? Я могу играть вечно и вечно.”

 Я был так загипнотизирован голосом этой вещи, что мне потребовалось минут пять, чтобы вернуться в свое настоящее состояние, и я понял, что все мои друзья собрались вокруг меня и спрашивали, Что случилось. Я был не в состоянии отвечать на вопросы, поэтому я пошел оттуда прямо в свою комнату и весь день не выходил из нее.

 Моя мама постоянно спрашивала меня что случилось, но я не отвечал. В конце концов она ушла, думая, что я сплю, а я действительно спал. Точно не помню, в котором часу я проснулся среди ночи, услышав тот же голос, который просил меня поиграть в прятки. На этот раз я пошел следом за голосои, и он повел меня к моему шкафу.

 Я неохотно открыл его. Раздался раздражающий звук, который заставил меня зажать уши руками, пока дверь не открылась как следует. К этому времени голос уже по-настоящему разговаривал со мной и указывал, в какую сторону идти. Комната за этой дверью была разделена на четыре секции.

кровавая комнатаВсе четыре секции имели различную окружающую среду. Я направился к первому. Это было похоже на камеру пыток. Стул с кровью на нем. Стены говорят,

-Ты достаточно смел?’
– Хочешь поиграть?’

 Комната выглядела так, словно была сделана из крови. Пол был красным и зеленым одновременно.

Я предположил, что кровь была старой и не была очищена. Вдруг я услышал этот голос совсем рядом.
– Направляйтесь прямо в секцию Некс.’
Не знаю, почему я все время следовал за этим голосом. Мне казалось, что какая-то неведомая сила заставляет меня двигаться. Как будто кто-то заставлял мои руки и ноги двигаться.

Часть 2 

 

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий