Подземный Мир Эдинбурга

Подземный Мир Эдинбурга

Подземный Мир Эдинбурга

Под Старым городом Эдинбурга находится подземный лабиринт улиц и камер. Многие рассказывают о многочисленных удивительных явлениях и призрачных явлениях, в том числе о каком-то фантоме, который известен во всем мире.

Если вы спуститесь в мрачные Глубины Mary king’s Close вниз, то можно попасть в старый Эдинбург 17. Века. Когда-то это был оживленный район под открытым небом, где богатые торговцы предлагали свои товары рядом с бедными и нуждающимися. Преступления и даже убийства были широко распространены. На протяжении веков эта улица постепенно исчезала среди зданий, стоящих сегодня на Королевской миле. Но это не решило их гибель.

Подземный Мир Эдинбурга

Подземный Мир Эдинбурга

В 1645 году смертельная болезнь распространилась по городу, как лесной пожар – бубонная чума. Согласно легенде, зараженные были помещены в карантин в замурованных подземельях и оставлены там умирать в попытке остановить эпидемию. Одна из этих несчастных душ была названа ви Энни, и это дух больной маленькой девочки, которая была отделена от своей семьи и плачет по своей любимой кукле. Во многих номерах отеля Эдинбурга сегодня полно кукол и плюшевых мишек, которые оставляли для вас дружественные посетители на протяжении многих лет. Когда вы стоите на месте, вы можете почувствовать холодную тягу воздуха, решительное тянуть за подол пальто или даже маленькую невидимую руку, которая тянется к вам в темноте.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Один комментарий на Подземный Мир Эдинбурга

  1. oprolevorter пишет:

    A person essentially help to make seriously posts I would state. This is the first time I frequented your website page and thus far? I amazed with the research you made to make this particular publish incredible. Wonderful job!

Добавить комментарий