Отель семьи Стенли. (Колорадо, США)

 Отель Семьи СтенлиВо время пребывания в этом отеле, не так просто приветствовать всех в коридоре или на лестнице! Кроме того, очень любопытно узнать, кто играет мелодичную мелодию с фортепиано! Есть большие шансы, вы можете встретить призрачных детей, играющих на лестнице или в проходе, и звуки фортепиано, доносящиеся из пустого бального зала! И, если вы все еще хотите провести ночь здесь, убедитесь, что вы не выбираете №418

Семья Стенли Отель Стенли был первоначально открыт в 1909 году Массачусетской парой Freelan Oscar Stanley и Flora Stanley, как уединенный, большой горный курорт. Хотя супружеская пара Стэнли ушли на упокой, многие считают, что они никогда не уходили и оставались в своем отеле. Сообщается, что Мистер Стэнли топчется позади сотрудников на стойке регистрации, а Миссис Стэнли все еще играет на фортепианино в музыкальном зале отеля.

 События с привидениями были записаны в отеле Stanley в Эстес-парке, штат Колорадо, еще в 1911 году, когда мисс Элизабет Уилсон, экономка, была убита электрическим током во время грозы. Комната, где это произошло, комната 418, стала рассадником паранормальной активности. Сегодня отель считается одним из самых страшных мест в Америке.

 На протяжении многих лет каждый номер в отеле испытывал что-то странное, от одежды, таинственно распакованной, до предметов, движущихся самостоятельно, и света, включающегося и выключающегося. Четвертый этаж часто заполнен призрачным смехом детей, хихикающих и бегающих по коридорам. Тем не менее, персонал отеля Stanley утверждает, что “никогда не было никаких сообщений о зловещих или злых событиях, происходящих здесь, потому что в отеле есть только счастливые призраки!”.

 Призрачные дети посещают комнату №418. Звуки смеха и бегущих шагов иногда можно услышать в номере и во всех коридорах отеля. Самое странное – вмятины на кровати, несмотря на то, что никого не был в комнате так как она была заперта.

 Являются ли эти события паранормальными по своей природе, фантомами или призраками, посетителями из Великого Запределья? Это, в конечном счете, вам решать.

 

 

 

 

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий