Не спускайся туда

 Подвал Когда мне было 12 лет, моя младшая сестра Кэти была объявлена пропавшей без вести, моя семья и полиция искали ее часами, днями, неделями. Она так и не появилась. В то время полиция все еще искала, но я и мои родители пришли к выводу, что она исчезла. У меня было разбито сердце, иногда по ночам я просыпалась, не в силах дышать, потому что сильно плакала. Это было тяжелое время для моей семьи. Примерно через 7 месяцев полиция сдалась, они сказали моим родителям, что моя сестра, скорее всего, была убита, и ее тело было очень хорошо спрятано.

 

 Мои родители много работали, это означало, что большинство ночей я буду оставаться дома одна. Я довольно независимый человек, так что это не было проблемой для меня. Вскоре, после очередной тусовки, я пришла домой ночью и  решила, заказать пицу так как готовить самой мне было лень. Пицца пришла через 10 минут, после чего все же решила перед сном, посмотреть телевизор наслаждаять трапизой. Я была в середине эпизода какого-то шоу, когда заметила, что моя собака сидит перед дверью в подвал, просто глядя на нее с наклоненной головой. Я позвала его по имени, думая, что он оторвется от своих дел и сядет рядом со мной. Но он этого не сделал, он просто сидел там, как будто даже не слышал, что я сказала. Я позвала его по имени, может быть, раз пять, он не двигался. Я начала немного волноваться, что с ним что-то не так, обычно он всегда подходит, когда я зову его по имени. Мне пришлось подойти к двери в подвал, чтобы посмотреть, на что он уставился. Пес начал скрести в дверь, как будто хотел спуститься туда. Я открыл дверь, чтобы показать ему, что там ничего нет.

 ПодвалОн подтолкнул меня вниз по ступенькам подвала, там было очень темно, поэтому я использовал свой фонарик телефона в качестве освещения. Спускаясь по лестнице, я включила свет, а моя собака бежала к старому деревянному шкафу в углу. “Что с тобой такое? “Это просто шкаф, – сказала я, открывая дверцу. 

 Я замерла, бросила телефон и отступила назад. Мне казалось, что кто-то очень сильно давит мне на грудь. Я не могла поверить своим глазам… Внутри этого шкафа была маленькая девочка, которая выглядела лет на 6 или 7… теперь я совсем не могла дышать, меня тошнило. Я думала, что сейчас упаду в обморок. Это была Кэти. Ее шея была перерезана. Она была вся покрыта колотыми ранами и порезами на руках и ногах. Миллион мыслей пронесся в моей голове. “Почему она была здесь?” “Почему полиция не нашла ее здесь, когда обыскивала дом? – Почему она была вся в крови? “Это сделали мама и папа”? Мой телефон зазвонил, когда я медленно наклонилась, чтобы поднять его. Это было от мамы… текст гласил “ ” тебе не следовало спускаться туда, Хейли.”

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.