Неправильно Набранная Пицца

ПицаМария осталась дома одна, так как ее родители уехали в город на один день. С ней была только ее любимая собака. Когда наступила ночь, она почувствовала легкий голод, хотя в доме была еда, она все еще предпочитала заказать пиццу. Мария достала карточку с номером заказа ближайшей пиццы и набрала номер. Поставив свои требования к пицце, она вернулась в свою комнату, ожидая, когда придет разносчик пиццы.

Прошло всего 20 минут, когда она услышала, как ее собака громко лает за пределами комнаты, а затем внезапно остановилась. Она вышла из комнаты,но в том месте где лаила собака, но её не было. Начала искать,звать любимого пса,но все бесполезно. В это же время раздался стук в парадную дверь. Кто там? Спросила она – “Доставка пицы”. Она не открыла дверь, а взяла пиццу из оконного проема и расплатилась.

 Человек за окномМария очень беспокоилась о том, где может быть ее собака? Она решила съесть немного пицы, прежде чем снова искать свою собаку. Как только Мария открыла коробку с пиццей… Она вскрикнула и в ужасе и выронила еге… Внутри коробки не было ничего похожего на пиццу, там были уши, глаза, ноги и хвост собаки, похоже, были идентичны… она поняла, что это все части ее собственной собаки. Девушка побежала, тяжело дыша, чтобы взять свой телефона, когда увидела, что кто-то стоит за окном, ненормально улыбаясь, его улыбка была не человеческой, половина его лица была покрыта улыбкой. Она добралась до телефона и позвонила в полицию.

 Не прошло и пяти минуты, как у ее порога появилась полиция. Она все еще тяжело дышала. Мария с трудом рассказала им о случившемся. Полиция проверила набранные телефонные звонки и номер пиццы был неправильно набран, она неправильно набрала одну цифру. Они изо всех сил пытались отследить номер, но, к их удивлению, номер даже не существовал и не был зарегистрирован. От этого ей стало еще страшнее. Она рассказала им о коробке из-под пиццы. Полиция вошла в ее комнату, чтобы расследовать это.

 Полиция вошла в комнату и нашла большую белую коробку из-под пиццы и открыли ее……там не было такого понятия, как части тела собаки.

 Это была большая пицца, точно такая же, какую она заказала по телефону.

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий