Монстр замка Глэмис

Монстр замка Глэмис

Монстр замка Глэмис

В замке Глэмис на протяжении веков неоднократно замечали довольно много призраков и паранормальных явлений, но самая известная и самая странная история действительно тревожит.

 В ночь с 21. Октября 1821 в доме радовались Лорд Гламис и его жена о рождении сына и наследника Томаса. Однако радость была недолгой, потому что новорожденный умер вскоре после этого. Но вскоре начались странные слухи. Рассказывали, что ребенок не только выжил, но был ужасно изуродован и поэтому был заперт в секретной комнате в глубине крепостных стен замка, чтобы защитить его от посторонних глаз и избавить семью от позора.

 Говорят, что каждый последующий наследник этого округа так же был спрятан в это скрытое пространство, где вскоре, зайдя в в тайную комнату, они видели ужасную истину: существо почти сверхчеловеческой силы, без шеи и с бочкообразной верхней частью тела и крошечными волосатыми конечностями. Ни один член семьи, живой или мертвый, никогда не подтверждал существование Томаса – по крайней мере, не на публике. В письме, датированном 1870 годом, невестка двенадцатого Эрла вспоминает тревожное признание, и то, что оба спокойно назвали ” семейной тайной:

Дорогая, я был в той комнате, я видел всё, и я прошу тебя, никогда больше не поднимать эту тему передо мной.

Монстр замка Глэмис

Монстр замка Глэмис

 Если вы хотите больше ужаса и жуткого веселья, то, пройдя экскурсию, вы погрузитесь в жуткое прошлое одного из самых разыскиваемых призраками домов в Шотландии, возможно, даже в Великобритании. Максимальные шансы на паранормальные мероприятия у вас есть, когда вы заказываете билеты на ежегодный Хэллоуин.

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

2 Комментарии на Монстр замка Глэмис

  1. колдовство пишет:

    Пожалуй, я соглашусь с вашим мнением

  2. oprolevorter пишет:

    I enjoy the efforts you have put in this, regards for all the great blog posts.

Добавить комментарий