Мистик

Вы когда-нибудь задавались вопросом: “Я мистик?”Скорее всего, нет. Мистика имеет очень расплывчатое определение, которое часто может быть сложным, запутанным, и почти невозможно выразить простыми словами. В мистицизме прямое знание духовной истины или высшей реальности может быть достигнуто через субъективный опыт. Конечная реальность – это то, что является высшей, окончательной и фундаментальной силой во всей реальности. В отличие от христианства, ислама или иудаизма, мистицизм не коренится в вере, принципе, догме или даже вере. Это потому, что вы не верите  в мистику.

Для мистиков мир обширен и волшебен, но также запутан и, несомненно, связан. Мистики должны обладать определенным складом ума, или способам оттачивания психических способностей, при просмотре Мира и иметь понимающий темперамент. Например, в то время как некоторые считают импульс случайным и инстинктивным, мистики видят божественное вмешательство за импульсом. Свободы воли не существует. Вместо этого существует большая фундаментальная сила, которая двигает каждое действие и решение к выполнению большего плана.

Из-за этого естественного понимания Вселенной во всем мистики чувствуют потребность служить другим, чтобы помочь им преодолеть препятствия и принять важные жизненные решения. Их способность к интуиции и связи уникальна и происходит изнутри. Не каждый может быть мистиком, это не то, что можно узнать или научить, поэтому те, кто осознает свои врожденные способности, несут ответственность за помощь тем, кто без.

Итак, если нет четкого определения или очерченных границ, как вы можете ответить  ” Я Мистик?”Прочитайте следующие 10 тонких знаков, и к концу вы можете узнать свой ответ.

1. ВЫ ЦЕНИТЕ ОПЫТ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО
Мистики, как правило, держаться подальше от строгих доктрин и принципов. Благодаря своей врожденной интуиции, они имеют высокий уровень доверия к собственной морали и внутреннему Я. В то время как они стремятся соединиться с конечной реальностью, они чувствуют, что это должно быть на глубоко личной основе, которая может быть достигнута только через их собственный опыт. Мистики по-прежнему обращаются к другим за перспективой и мнениями, однако, это не будет их главным и единственным источником истины.

2. ТЫ СОМНЕВАЕШЬСЯ В СУЩЕСТВОВАНИИ

Почему я здесь? Почему мы все здесь? Это общие вопросы, которые преследуют ум мистиков. В то время как мистики имеют возможность видеть связанные строки за каждым действием, это не означает, что они способны полностью понять, как работает Вселенная и почему. Благодаря своим обостренным чувствам мистики естественным образом интересуются физическим и духовным миром.

3. ВАС УСТРАИВАЕТ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ

Мистики понимают, что за каждым действием во Вселенной стоит план, и поэтому верят, что у каждого действия есть цель, даже если они не знают, что принесет следующий момент. Мистики также верят в себя и свою связь со вселенной, что они смогут интерпретировать любые знаки и действовать соответственно. Пока они еще любопытны, мистики нет желание заставить свое будущее.

4. ВЫ ЦЕНИТЕ ИНТУИЦИЮ

Мистики полагаются на знания, язык и физические чувства так же, как и другие. Однако их интуитивное восприятие предлагает более глубокую форму понимания. Мистики верят в свою интуицию и ценят подобные интуитивные черты в других.

5. ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ ДУХОВНЫЕ ИЕРАРХИИ

Хрупким ритуалам или традициям нет места в мире духовности для мистиков. Они не верят, что существует только один путь или правильный способ испытать божественность. Хотя не каждый может ощутить конечную реальность, мистики понимают, что каждый человек обладает уникальным и непроницаемым восприятием жизни, а значит, и способностью испытывать уникальную божественность в той или иной степени.

6. У ВАС ЕСТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАБОР ПРАВИЛ

Мистики чувствуют связь с каждым живым существом и поэтому способны заглянуть за пределы того, что может быть принято обществом. Мистики имеют врожденное доверие к собственной морали и интуиции и руководствуются своим опытом, а не лидерами или обществом. Это часто может сделать их духовными или даже политическими мятежниками.

7. ВЫ ЦЕНИТЕ ВНУТРЕННИЙ РОСТ

Мистики, ритуалов и традиций призваны вызвать внутреннее понимание и преобразование, не задобрить высшие силы. Это еще одна причина, почему мистики часто чувствуют себя не комфортно со структурированными религиями. Мистики считают, что личностный рост к высшему плану Вселенной должен исходить изнутри. Его нельзя диктовать или приказывать. Мистики чувствуют ответственность за то, чтобы помочь другим найти свой путь, однако они не могут сказать им, что правильно и неправильно.

8. ВЫ ВЕРИТЕ, ЧТО ВЫ ПРОВОДНИК ДЛЯ СИЛЫ, НЕ ИСТОЧНИК

Мистики обладают пониманием того, что каждое живое существо должно приходить и уходить, и что в великой схеме они просто одна волна в океане. Из-за их связи со всеми и всем, мистики часто смиренны и больше озабочены пониманием и эмоциями, чем властью. Они видят свое понимание Вселенной как одолженный дар, дарованный им чем-то большим, но в конечном счете временным.

9. ВЫ ВЕРИТЕ, ЧТО ЛЮБОВЬ-ИСТОЧНИК ЖИЗНИ

Похож на № 8, верят, что любят все. Люди и переживания, которые мы любим в нашей собственной жизни, являются лишь небольшим отражением большей, всеобъемлющей любви. Любовь-это не то, что происходит в вас, а это то, что течет через вас и любое другое существо.

10. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ВСЕГО.
И ты не думаешь, что знаешь все. Мистики признают, что Вселенная бесконечна и таинственна и слишком сложна для понимания человеческим разумом. Они не знают всего и они знают, что они не знают всего. Мистики любят протягивать руку, узнавать новое и слышать новые перспективы. Они верят в план Вселенной и видят в своем путешествии понимание, а не проповедь.

 

Один комментарий на Мистик

  1. oprolevorter пишет:

    I like this web site very much, Its a rattling nice position to read and obtain information.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.