Места с Привидениями (Филиппины)

1. Балет Драйв (Кесон-Сити)

Балет ДрайвНа Филиппинах есть своя версия улицы Вязов. Это не Фредди Крюгер, а Белая дама которая была замечена преследующих в Балет Драйв. Но кто эта Белая Дама? Городские легенды гласят, что молодая женщина погибла на этой дороге в результате несчастного случая. Начиная с 1950-х годов, различные встречи с призраками были зарегистрированы теми, кто ехал в этом районе. Эта “Белая леди”, как известно, преследует автомобилистов, поэтому водители научились не подбирать автостопщиков и даже не смотреть в зеркало заднего вида, проезжая по этой улице. Многие считают, что Белая дама хочет, чтобы ее убийца был пойман. Прошло полвека, но Балет Драйв до сих пор наводит ужас на многих людей.

2. Лагерь учителей (Багио Сити)

лагерь учителей, Багио СитиЛагерь учителей в Багио-Сити до сих пор функционирует, являясь местом выбора для обучения учителей и других корпоративных мероприятий. Сообщалось, что в здешних коттеджах и комнатах обитают привидения. Множество страшных историй об этом месте передавалось из уст в уста. Шаги поздно ночью, тихий плач и необычные тени заставлябт скептиков взглянуть на это место по другому. Странные впечатления от посетителей включают в себя слыша шаги по коридору, слыша женский плач по среди ночи, и видя безголового священика и Леди, причем обе фигуры одетые в белое. Если вы выберете это как место для отдыха, на ночь, я не уверен, что вам обеспечен спокойный сон.

3. Озоновая Дискотека (Кесон-Сити)

Озон Диско18 марта 1996 года на этой дискотеке в Кесон-Сити вспыхнул пожар. Пожар унес жизни более ста человек. Большинство жертв были выпускниками университетов в городе. Из-за неисправного аварийного выхода клуба многие участники вечеринки оказались в ловушке и умерли от удушья и ожогов. Прямо сейчас, “Озон Дско” уже закрытое и заброшенное заведение, но были многочисленные сообщения о странной деятельности, происходящей в окрестностях ночью, такие как слабые огни дискотеки, звуки и силуэты клабберов, танцующих поздно ночью.

4. Руины Больницы (Коррехидор)

Руины БольницыМесто, которое сильно пострадало от бомбардировок Второй мировой войны, остров Коррехидор в Батаане. В то время остров был вооружен береговой артиллерией для защиты Манилы от иностранных военных кораблей. Больница, естественно, стала свидетелем многочисленных смертей в результате взрывов. Хотя весь остров, как полагают, сам населен призраками, руины больницы, безусловно, являются одним из самых жутких мест.

 

 

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий