Книга Демонов

Книга демонов

Книга Демонов

Книга демонов
Один из моих близких друзей нашел этот сайт и настоял, чтобы я поделился своей историей с другими, которые не будут критиковать меня или утверждать, что я лжец. И я не большой рассказчик, поэтому я уверяю вас, что эта история на 1000% абсолютно правдива.

Все началось, когда моя 13-летняя дочь, Лили и я направились в Нью-Джерси летом 2013 года. Мы навещали мою сестру Джудит и ее нового мужа на лето. Их дом не был похож на те старые, жуткие дома с паутиной, висящей в дверном проеме, это красивый двухэтажный дом, который был построен всего за год до этого.

Я никогда не позволял дочери приближаться к нему или уходить с глаз моих. Лили – яркая, красивая и обаятельная девушка, но ее роковой недостаток в том, что она всегда слишком доверчива к окружающим. Как мама, это добавляет к моему списку причин, по которым я так защищаю ее.Лето начиналось замечательно. В доме был большой бассейн, который был замечательным, потому что он был в помещении! Дом сформировал своего рода внутренний двор вокруг бассейна, и это было то, где мы отдыхали на стульях и наслаждались летом.

Это было примерно две недели спустя, когда Лили была в бассейне. Там были только мы, и я сидел на краю бассейна, когда увидел кузена Райана, смотрящего на Лили из одного из окон. Я буквально взбесился, черт возьми! Я схватил Лили и быстро обернул вокруг нее полотенце. Мои материнские инстинкты говорили мне, что с этим человеком что-то не так, и я никогда не забуду, как он смотрел на мою дочь.

В ближайшие недели стали происходить плохие вещи. Лили совсем не была прежней. Она бормотала глупые слова и тоже не хотела выходить из комнаты. Однажды вечером я решил навестить ее. Я открыл дверь ее комнаты, и она исчезла! Было поздно, и я отчаянно искал ее в доме. Когда я проходил мимо комнаты Грега (кузена Райана), я услышал голос Лили изнутри! Я медленно повернул ручку и увидел самую страшную вещь в моей жизни. Лили лежала на полу в одном нижнем белье, а Грег читал старую кожаную книгу на языке, которого я никогда раньше не слышал. Как только я открыл рот, чтобы закричать кровавое убийство, темная масса собралась и зависла, увеличиваясь с каждой секундой. Я побежал к Лили, схватил ее на руки и побежал к машине так быстро, как только мог. Когда я накрывал ее одеялом, я слышал, как она шепчет: “Книга Демонов” снова и снова.

Пока Грег все еще там, я отказываюсь навещать Джудит в этом доме. Несколько дней спустя я благословил Лили священником, и с тех пор она ни разу не пробормотала “Книга Демонов”.

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий