Как стать настоящим вампиром

Вампирские культы существуют уже несколько лет, но большинство из них заполнены членами, которые проявляют вампирскую активность, например, пьют человеческую кровь и прячутся от солнечного света. Эти члены культа, однако, определенно являются людьми, просто имитируют поведение вампиров.

 Подробности того, как стать настоящим вампиром, стали известны совсем недавно. Многие из древних мифов кажутся истинными, в то время как другие все еще находятся под вопросом.

 В” Библии вампиров ” древние писцы описывают единственный известный способ, которым человек может стать вампиром. Как следует из следующего отрывка из этой книги, чтобы стать вампиром, требуется нечто большее, чем просто укус.

 – Как было с Селеной и Амброджио, когда Артемида позволила ему взять ее кровь, так и делают до сих пор. Ритуал начинается с укуса вампира, где он может потреблять ее кровь. Когда она лежит, истекая кровью, ее пульс движется внутри него, и они становятся одним целым… “

 “…и она должна выпить их объединенную кровь, первый укус как вампир, последний как человек…”

  Это писание представляет собой ритуал, который согласуется с более ранними легендами о вампирах, где человек должен выпить кровь вампира, чтобы преобразоваться.

 Согласно легенде, причина этого ритуала восходит к началу истории вампиров, которая является историей первого вампира Амброджио и его несчастной возлюбленной Селены.

 Как следует из приведенного выше отрывка, История гласит, что Амброджио стал вампиром благодаря ряду даров и проклятий греческих богов, включая Аполлона, Артемиду и Гадеса. Короче говоря, его единственной настоящей любовью была смертная женщина по имени Селена, с которой ему было запрещено спариваться. На смертном одре Селена умоляла Амброджо создать для нее детей, поэтому с одобрения Артемиды Амброджо выпил кровь Селены. Очевидно, смешение их крови было единственным способом передать свой вампиризм другому человеку.

 Более поздние легенды гласят, что все будущие вампиры были созданы Амброджио по одному и тому же ритуалу – он пил человеческую кровь, которая смешивалась с его собственной (и Селены). Потом вампир укусит себя за запястье, и человеку придется охотно пить смешанную кровь, чтобы стать настоящим вампиром.

Метки: , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

2 Комментарии на Как стать настоящим вампиром

  1. душа пишет:

    Надеюсь, Вы найдёте верное решение.

  2. oprolevorter пишет:

    Its such as you learn my mind! You appear to know so much about this, like you wrote the e-book in it or something. I believe that you just can do with some p.c. to drive the message home a little bit, but other than that, this is wonderful blog. An excellent read. I will definitely be back.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.