Демон Элигос ( Eligos )

demon-eligosdemon-eligos

Демон Элигос
Он же : Элигор ( Eligor ), Абигор ( Abigor )
Звание: Герцог
Легионы: 60
Сильнейший: Начало июня
Призыв демона: Дневное время, желтые свечи, медь, тимьян

 

 Элигос является очень уважаемым демоном из – за его глубокого знания войны. В современных военных терминах он является высокопоставленным генералом, который не только понимает тонкие стратегии ведения войны, но и обладает способностью предвидеть позицию и тактику противника перед самой битвой.

 Элигос пригодится не только в пылу битвы. На самом деле, он наиболее полезен в сборе поддержки для своей военной кампании. Он может влиять на важных людей, чтобы поддержать одну сторону военных усилий как в политическом плане, так и с точки зрения предоставления войск и оружия для битвы.

  “Битва” не обязательно должна носить военный характер. Известно, что этот Герцог – Демон также помогал людям в судебных баталиях, давая ключевые директивы и влияя на результаты судебных процессов.

 Герцог Элигос сидит на спине крылатого коня, который также является демоном. Лошадь, чаще всего называемая “конем Абигора”, была подарена Элигосу от Баэля и была реанимирована от одной из оригинальных лошадей из Эдемского сада.

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

2 Комментарии на Демон Элигос ( Eligos )

  1. oprol evorter пишет:

    I’d always want to be update on new posts on this site, saved to favorites! .

  2. Tripoli пишет:

    I am happy that I noticed this blog, exactly the right information that I was looking for! .

Добавить комментарий