Демон Халфас ( Halphas )

Демон ХальфасДемон Хальфас

Демон Халфас
Он же: Мальтас, Мальтус, Мальтус
Ранг: Граф
Легионы: 26
Сильнейший: Конец сентября / начало октября
Вызов демона: Ночь, красные свечи, майоран, медь, воздух

 

 

Граф Хальфас (также известный как Мальтас) часто путают с другим Графом демонов Мальфасом. Это отчасти связано с общностью имен (Halphas / Malphas / Malthus), но также и потому, что оба они служат одинаковыми ролями для тех, кто их вызывает.

 Оба воина сосредоточены на оборонительной стратегии, строительстве и обслуживании башен для поддержки своей армии. Халфас, однако, специализируется на поставках и вооружении. Его башни – башни снабжения, которые предоставляют оружие и броню войскам, делу которых он посвятил себя. Халфас – покровитель солдат, часто снабжающий их дополнительными боеприпасами в отчаянные времена.

 Граф демонов на этом не останавливается. Время от времени он вступает в бой, сжигая деревни и крепости. Он известен как Каратель врагов и может даже вызвать войны, чтобы уничтожить тех, кто выступает против него и тех, кого он поддерживает. Его 26 легионов являются одними из самых опытных из всех демонов, поскольку он пошлет их в бой, чтобы поддержать других демонов, если появится такая возможность.

 Халфас появляется в форме демона в виде голубя-форма, которая помогает ему получить буквальный вид с высоты птичьего полета сражений. В человеческом облике он выглядит как старый солдат с сильным и грубым голосом.

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

2 Комментарии на Демон Халфас ( Halphas )

  1. Татьяна пишет:

    Белиал — шестьдесят восьмой дух, имеющий титул короля. Согласно гримуару демон появился сразу после Люцифера и одним из последних пал с небес, где до этого был даже более достойным ангелом, нежели Михаил. В его власти распределять чины и сенаторские привилегии, он делает возможной благосклонность друзей и врагов. Под его началом находятся 50 легионов демонов. Перед магом появляется в облике двух прекрасных ангелов, сидящих на огненной колеснице, и имеет приятный голос. Отвечает за магию в целом. Определяет полномочия и возможности магов, контролирует исполнение магических законов.

  2. oprolevorter пишет:

    What i don’t understood is in fact how you are no longer really much more neatly-appreciated than you might be right now. You are so intelligent. You understand therefore significantly when it comes to this topic, produced me in my view imagine it from a lot of numerous angles. Its like men and women don’t seem to be involved until it’s one thing to do with Woman gaga! Your own stuffs nice. Always deal with it up!

Добавить комментарий