Демон Форас ( Foras )

Демон Форас ( Foras )Демон Форас ( Foras )

 Демон Форас
Он же: Форкас
Звание: Президент
Легионы: 29
Сильнейший: Конец Августа
Вызов демона: Дневное время, оранжевые свечи, грязь, ртуть (металл)

 

 Президент Форас, также известный как Форкас ( не путать с демоном Фуркас), является идеалистом. Его основная роль заключается в обучении людей тем знаниям, которые могут помочь им улучшить себя и свой внутренний мир. Он преподает искусство, логику и имеет глубокое понимание того, как люди могут использовать травы и драгоценные камни, чтобы продлить свою жизнь. Он преподает уроки красноречия, обаяния и харизмы, но его главная забота – этика. Он знает, что у человечества есть свои слабости, и хочет, чтобы его ученики поняли, что это знание не только для них самих, но и для большего блага. Его дары обусловлены тем, что они не используются неэтично.

 Тем, кто проявит себя достойными учениками ( и этичными людьми ), могут быть даны некоторые из более продвинутых ( и морально соблазнительных ) даров Фораса, включая способность становиться невидимыми. Форус также может обнаружить скрытые сокровища и потерянные артефакты, если они не являются собственностью любого другого живого человека.

 Сам Форас предстается призывателю в образе крупного, сильного мужчины. Если бы он был человеком, он, безусловно, был бы культуристом и/или каким – то спортивным или успешным тренером.

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий