Демон Ронове ( Ronove )

Демон Ронове,( Ронева )Roneve,( Ронове )Ronové,( Ронви )Ronwe, Роновэ(е) ) Ronobe ( Роноби ), Ronoben( Ронобен )Демон Ронове,( Ронева )Roneve,( Ронове )Ronové,( Ронви )Ronwe, Роновэ(е) ) Ronobe ( Роноби ), Ronoben( Ронобен )

Демон Ронове
 Он же: ( Роневе )Roneve,  ( Ронове )Ronové, ( Ронви )Ronwe, (Роновэ(е) ) Ronobe ( Роноби ), Ronoben( Ронобен )
Ранг: Маркиз И Граф
Легионы: 20
Сильнейший: начало августа.
Вызов демона: дневное время, фиолетовые свечи, корица, огонь.

 

Как бы вы ни произносили его имя, Ронове – один из самых интересных демонов, на мой взгляд. Он очень хорошо осведомлен о внимании, которое Демоны уделяют людям, и приветствует тех, кто хочет узнать больше о их мире. Он заявил нескольким призывателям, что вместо того, чтобы пытаться произнести его имя (которое в лучшем случае является вроде как Французской версией “Ron-Ven”), он предлагает, чтобы они просто просто называли его “Ven”.

 Неудивительно, что у него хорошее чувство юмора. Он специализируется на использовании силы языка, чтобы улучшить свое положение с друзьями и врагами. Он владеет несколькими языками и учит других, как излагать свои аргументы мирно, логично и с большим красноречием. Ронове также предоставляет своим любимым призывателям фамильяров – духов – помощников, которые могут помочь с магическими учениями и упражнениями.

 Несмотря на свой добрый характер, Ронове не пассивный. Он мастер использовать ум для воздействия на физический мир. Он – мастер огня и может собрать и переместить силу пламени только своим умом. Мало того, он владеет силой телекинеза и способностью перемещать физические объекты, не касаясь их, и может научить этому Призывателей, хотя он будет делать это только для тех, кто наиболее предан своему делу.

Будучи Маркизом и Графом среди своих собратьев – демонов, Ронове известен как “похититель Старых Душ”. Его роль чем – то похожа на то, что мы знаем как “Мрачный Жнец” – он собирает души людей и животных, которые стары и находятся на дальних рубежах самой смерти. Несмотря на то, что он известен как “хороший парень” с хорошим чувством юмора, Ронове серьезно относится к этой роли и считает себя очень чемпионом мертвых и почти умерших.

Старые изображения Ронове показывают его как короткого демона папоминающего монста, держащего посох. Те, кто сталкивался с ним, сообщают, что он больше похож на племенного воина, с золотыми волосами и золотой аурой вокруг него.

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий