Демон Пурсон ( Purson )

Демон Пурсон ( Purson ), Курсон ( Curson ), Пурсан ( Pursan )Демон Пурсон ( Purson ), Курсон ( Curson ), Пурсан ( Pursan )

Демон Пурсон ( Purson )
Он же: Курсон ( Curson ), Пурсан ( Pursan )
Ранг: Король
Легионы: 22
Самый сильный: Конец июня
Вызов демона: Дневное время, фиолетовые свечи, орхидея, серебро (металл), Луна.

 

 

 Как и многие другие существа, которых мы называем Демонами, Пурсон когда – то был в союзе с Ангелами, пока Великое Восстание не заставило его выбрать сторону и навсегда покинуть их ряды. Пурсон был провозглашен Королем среди Демонов из – за его большого влияния на своих сверстников и высокого уровня уважения. Хотя 22 Легиона духов могут быть небольшим числом для кого – то столь влиятельного, как Король Пурсон, следует отметить, что его Легионы последователей – это все те, кто следовал за ним из двух Ангельских Орденов, в которых он принимал участие. Половина его последователей ранее принадлежала к Ангельскому Ордену Добродетелей, а остальные – к Ордену Престолов.

 Демон Пурсон ( Purson ), Курсон ( Curson ), Пурсан ( Pursan )Король Демонов Пурсон появляется в теле человека с головой льва, и едет на спине большого медведя. В чертеже Луи Бретона, из словаря Infernal, Пурсон изображен дующим в трубу, но это не точный признак. На самом деле он держит в руках ядовитую гадюку, но его вызов возвещается звуком трубы. Это так сказать его визитная карточка. Многие призыватели видели Пурсона в 2-х обличиях ( описанно ранее ). Для Каждого он показывался или с трубой или со змеей. В дальнейшем, после призыва, проанализировав призывателям стало понятно почему каждому в глазах Король 22-х Легионов Пурсон Казался ВСЕМ ПО РАЗНОМУ.

Пурсон – очень полезный союзник для тех, кому он благоволит. Он видит прошлое, настоящее и будущее и даже может заглянуть в тайны любого, кого лично сам выберет. Пурсон никогда не лжет. Он ответит на все вопросы правдиво и с его провидческими способностями. Король Демонов также ( можно сказать)  отдает знакомых духов призывателю и тем которым он доверяет, чтобы помочь в их практике магии и ритуала.

 Некоторые считают, что Персон – это то же самое существо, что и Древнеегипетский Бог Гор. Гор – один из самых древних и почитаемых Богов, часто появляющийся либо как юноша, либо как мужчина с головой сокола. Он был Богом неба и покровителем Фараонов. В то или иное время Гор был Богом – покровителем почти каждого Египетского города. Интересно, что Гор также обычно появлялся в виде Сфинкса – тело льва с головой человека, в то время как Пурсон изображается как имеющий тело человека с головой льва. Точно так же, как небесный Бог Гор, как говорили, представлял и солнце, и луну одновременно. Персон – дневной Демон, но его фирменная планетная фигура – Луна.

 

 

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.