Демон Наберий ( Naberius )

Демон Маркосиас

Наберий
Он же: Наберус, Небирос, Цербер
Звание: Маркиз
Легионы: 19
Самый Сильный: Середина Июля
Вызов демона: Дневное время, красные свечи, зола (дерево), олово и нептуний, вода.

Даже самый случайный последователь Греческой мифологии знает, кто такой Цербер. Печально известный трехголовый пес Аида служил стражем врат подземного мира, не впуская и не выпуская ни одной души без разрешения своего хозяина. Когда я впервые прочитал утверждение, что демон Наберий – это то же самое существо, что и Легендарный Адский пес, я был более чем скептичен. Однако дальнейшие исследования привели меня к мысли, очень возможно, что Наберий на самом деле является Цербером – в другой форме.

Прежде всего, Наберий (как и большинство демонов) имеет более чем одну форму. Его основная форма демона – это злобная трехголовая собака. Кроме того, он может подняться в небо в виде черного ворона или принять человеческий облик. Одна из теорий заключается в том, что из-за его преданной работы для Древних Богов ( и на самом деле, ни одно существо не было более преданным своему хозяину, чем Цербер ), он был освобожден своим хозяином Аидом и получил честь присоединиться к старым богам. Прожив всю свою жизнь в Подземном Мире, он теперь мог ходить по земле в человеческом облике или подниматься в небо в виде ворона. Как и у собрата демона Валефор, у Наберия нет нормального тона кожи. У обоих демонов кожа имеет глубокий зеленоватый оттенок, как будто они происходят из другого генетического материала, чем другие.

Независимо от его личной истории, демон Наберий считается самым храбрым из всех названных демонов. Он говорит мощным, но хриплым голосом, но, как известно, очень красноречив в своей речи. Неудивительно, что Наберий считается внутренним стражем демонов. Он играет несколько политическую роль, следя за всем, что происходит в мире демонов, вроде того, как полицейские департаменты имеют отдел внутренних дел. Ему дана власть отнимать чины и почести у недостойных, а также восстанавливать утраченные почести тем, кто был несправедливо лишен звания и достоинства. Это относится к людям больше, чем к другим демонам.

Хотя он, несомненно, является одним из самых жестких персонажей в мире демонов, Наберий, как говорят, очень дружелюбен и чрезвычайно справедлив. Он поддерживает некоторую связь с Подземным Миром, где он (возможно) жил так долго, и имеет силу воскрешать мертвых, если это необходимо.

Чтобы вызвать Наберия, можно поставить красную свечу на деревянную доску из ясеня и плыть по воде, изображая паромщика Харона, приносящего души Церберу.

 

 

 

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Один комментарий на Демон Наберий ( Naberius )

  1. oprolevorter пишет:

    I’ve been surfing on-line more than three hours these days, but I by no means found any fascinating article like yours. It¦s pretty value enough for me. In my view, if all website owners and bloggers made just right content as you did, the net can be a lot more helpful than ever before.

Добавить комментарий