Демон Мархосиас, ( Marchosias )

Демон Мархосиас, ( Marchosias )Демон Мархосиас, ( Marchosias )

Мархосиас
Он же: Мархосия
Звание: Маркиза
Легионы: 30
Сильнейший: Середина Сентября
Призыв демона: Дневное время, красные свечи, медь, земля, пеннироял.

Как и Гласия-Лаболас, демоница Мархосиас когда-то была юным вундеркиндом среди Ангельских Орденов. В отличие от Лаболы, Мархосия – очень открытый и дружелюбный демон, который, как известно, является надежным помощником для тех, кто вызвал ее.

 Она появляется для призывателя молодой женщиной, возможно подростоком (когда она в человеческой или в Ангельской форме). У нее большие черные крылья и прямые светлые волосы. В облике демона она выглядит совсем по-другому. В различных описаниях форма демона Мархосиас, как говорят, является формой волка с крыльями грифона и хвостом змеи. Говорят, что это страшное существо также выплевывает огонь изо рта. Часто такие пугающие формы используются демонами, чтобы отпугнуть любительских Призывателей (которые, как правило, тратят время демона).

Несмотря на свое молодое и хрупкое телосложение, Мархосия – могущественное существо и мастер конфликтов. Она является одним из самых высококвалифицированных воинов среди своего вида, демонстрируя высокую степень как физических, так и стратегических знаний. Поскольку Гласия – Лаболас – это молодой демон и вундеркинд с точки зрения науки, Мархосиас – юный демон – вундеркинд войны и конфликта. Любой аргумент, независимо от того, большой или маленький, может быть поколеблен ею. Она одинаково влиятельна как в словесных, так и в физических спорах и может посоветовать успешные стратегии тем, кто обращается к ней.

 Некогда принадлежавший к Ангельскому Ордену господства, Мархосиас решила присоединиться к” Падшим ” ( Они же Демоны ) , которые давно покинули Орден. Она была первоначально против разделения Ангелов, но решила уйти после того, как ей пришлось выбирать стороны. Она – ЕДИНСТВЕННАЯ из горстки демонов, которые хотят, чтобы все Ангелы и Демоны в конечном счете воссоединились.

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Один комментарий на Демон Мархосиас, ( Marchosias )

  1. oprol evorter пишет:

    Would you be excited by exchanging hyperlinks?

Добавить комментарий