Демон Марбас ( Marbas )

Демон

Марбас
Он же : Барбас 
Звание: Президент
Легионы: 36
Самый Сильный: Середина Апреля
Призыв: Дневное время, желтые свечи, жесть, огонь, чикори

 

 

 В рядах демонов его Ранг Президент не означает лидера их нации, как это чаще всего используется сегодня. Скорее, каждый Президент – демон является лидером социальной, образовательной или политической группы. В случае с Марбасом, титул Президента относится к его роли в качестве главы школы механики и инженерии.

 Многие из 72-х Гоэтических демонов чему-то учат, но Марбас (также известный под именем “Барбас”) является одним из немногих, кто сосредоточен строго на машиностроении и его подчиненных учениях. Тем, кто призывает его, может быть передана великая мудрость технического характера, поскольку считается, что его знание намного превосходит самые блестящие технические умы человечества.

 Можно было бы ожидать, что такой ум будет ограничен научными занятиями, но Марбас гораздо больше, чем просто ученый. Он правдиво ответит на вопросы, заданные призывателем о тайнах других, и, как известно, исцеляет болезни по запросу (а также вызывает их). Президент демонов также имеет очень востребованную способность, которую разделяют немногие другие демоны – он может заставить людей превращаться в другие формы.

 

 Теперь, прежде чем вы слишком взволнованы (фанатики оборотней, я говорю с вами), он не дает людям силу для изменения формы, он может просто вызвать изменение формы. Будет ли он готов изменить одну из них обратно в их первоначальную форму, полностью зависит от него.

 Марбас сначала появляется перед призывателем в своей демонической форме, которая является формой большого и свирепого льва, но он изменит себя в свою человеческую форму, если его попросят. Те, кто вызвал его сообщили, что он среднего роста с карими глазами, черными волосами и крыльями. Многие возможно узнают демона благодаря Японским аниме. Демон Марбас ( Marbas )

 

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Один комментарий на Демон Марбас ( Marbas )

  1. oprolevorter пишет:

    I think other web site proprietors should take this site as an model, very clean and wonderful user friendly style and design, as well as the content. You are an expert in this topic!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.