Демон Маракс ( Marax )

 Демон Маракс Демон Маракс

Маракс
Он же: Моракс, Фарай, Фарфакс
Звание: Президент и Графиня
Легионы: 36
Сильнейший: Начало июля
Призыв демона: Дневное время, красные свечи, вода, железо и плутоний

 

 

Маракс – еще один демон, внешность которого поначалу может быть обманчивой. Однако, в отличие от некоторых других духов – оборотней, у Маракса нет намерения запугать того кто призывает его. Вместо этого этот дух стремится проверить призывателя, чтобы убедиться, что он(и) готовы к высокоуровневой информации, которую может предоставить Маракс.

 При первом вызове появляется бык перед вызывающим(и) и, скорее всего, не даст никакой информации, пока вызывающий не попросит (вежливо), чтобы Демон принял форму, в которой он может говорить. В этот момент он может превратить свою голову в голову человека. Многие демонологи делают это наоборот и описывают Маракса с телом человека и головой быка – как Минотавр – но это неверно.

 МаатТем не менее, истинная форма Маракса не является ни тем, ни другим, а скорее женщиной, одетой в стиле традиционной древнеегипетской знати. Некоторые считают эту женщину Египетской богиней Маат. Маат была богиней справедливости и была замужем за Тотом, богом мудрости. Оба этих божества были вовлечены в древнюю практику взвешивания сердца умерших, чтобы гарантировать, что свет сердца был допущен в великое запредельное. Маат была одной из самых важных фигур во всем Древнем Египте, будучи богиней, которая воплощала основные принципы истины, справедливости, порядка и самих концепций правительства и общества.

 В облике быка с человеческим лицом или богини женского пола Маракс может обучать тех, кто достоин призывать ее, секретам астрономии и астрологии, а также другим гуманитарным наукам. Графиня также знает все о травах и камнях и их роли в магических обрядах и ритуалах. Маракс также может предоставить своих знакомых своим продвинутым последователям.

 

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Один комментарий на Демон Маракс ( Marax )

  1. oprol evorter пишет:

    Loving the info on this internet site, you have done great job on the articles.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.