Демон Лерадж (Leraje)

 Лерай, Лерайха, Лерай, Лорай, Орай, Лерайи Лерай, Лерайха, Лерай, Лорай, Орай, Лерайи

Лерадж ( Ле-Рей )
Он же: Лерай, Лерайха, Лерай, Лорай, Орай, Лерайи
Звание: Маркиза
Легионы: 30
Сильнейший: Конец мая
Вызов демона: Дневное время, красные свечи, ртуть (металл), бананы

 

Сначала Лерадж появляется как красивый и крепкий лучник, одетый в зеленую охотничью одежду, напоминающую Робин Гуда, в комплекте с луком и стрелами. При дальнейшем исследовании, однако, можно было бы обнаружить, что Лерай на самом деле не мужчина, а женщина. Без ее маскировки Робин Гуда Лерадж (произносится как “Ле-Рэй”) носит все внешности древнеегипетских цариц, такие как золотое платье, золотые украшения, а также волосы, макияж и украшения, похожие на молодую Клеопатру. Она миниатюрна в росте и кажется довольно молодой и красивой.

 У Маркизы есть свои интересы в равной степени в любви и войне, а иногда и в то и другое одновременно. Она может заставить боевые раны гноиться и гнить, но у нее также есть способность исцелять эти виды ран. Она стремится к сражению среди человечества, и ее стрелы заражены ядовитой чумой, вызывая болезнь в ранах, которые они создают. Таким образом, попадание стрел, “благословленных” Лераджем, вызывает гангрену и инфекцию и делает раны почти невозможными для исцеления (без ее помощи).

 В царстве любви, она, похожа, больше на Робин Гуда, чем Купидона. Демоница более известна тем, что разрушает любовные связи и браки, чем заставляет их объединяться. Она может влиять на конфликт в личной жизни человека, а также вызывать или устранять его влечение к другому.

 Лерадж также контролирует ветры и климат и может научить призывателя метеорологии и прогнозированию погоды. Она также, кажется, любит вспоминать о древних временах, когда правили старые боги.

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Один комментарий на Демон Лерадж (Leraje)

  1. oprol evorter пишет:

    I am glad to be one of the visitors on this great website (:, thanks for posting.

Добавить комментарий