Демон Гусион ( Gusion )

Демон Гусион, Гусойн, Гусоин, Гусайн

Демон Гусион 
Он же: Гусойн, Гусоин, Гусайн
Звание: Герцог
Легионы: 40
Самый сильный: Середина мая.
Вызов демона: Дневное время, желтые свечи, свинец (металл), алоэ

 

 Прежде всего, демон Гусион  -дипломат. Как один из герцогов демонического мира духов, он известен как грубый, но честный оратор. Кажется, он очень серьезно относится к своей роли посредника между миром духов и миром живых и будет отвечать на все вопросы, если они связаны с его особыми навыками и интересами.

 Если бы Гусион был человеком, он был бы мастером по связям с общественностью. Он может превратить даже самых ненавистных людей в самых любимых и может даровать высокие почести, награды и должности тем, кто ему предан. Он любит быть прямолинейным и не любит тратить время на разговоры о вещах, которые не имеют отношения к его работе. Как и многие демоны, он обладает способностью заглядывать в прошлое и будущее, но опять же будет беспокоиться об этом только в том случае, если это имеет отношение к поставленной задаче или конкретным заданным вопросам.

 Есть несколько различных описаний его внешности. В древних текстах говорится, что он похож на бабуина, в то время как те, кто призывал и говорил с Гусионом, считают, что он больше похож на яркое, голубоватое существо с узкими глазами и ртом. В каждом случае он всегда носит длинную мантию и имеет спокойное и мирное поведение. Обычно с ним появляется яркий свет, из-за чего трудно разглядеть более мелкие детали его внешности. Следующее изображение является художественным приближением того, как он выглядит:

Демон Гусион

  Интересно отметить, что Гусион также описывается в древних текстах как иногда имеющий вид “Ксенофила”. Википедия (среди других источников) связывает это непосредственно с древнегреческим философом и музыкантом Ксенофилом, но это неточно. “Ксенофилус” -это голубоглазое существо с прищуренными глазами, которое очень похоже на то, что мы считаем современным инопланетянином. Интересно также, что корень слова “xeno” означает “чужой”.

Хотя он появляется в ярком, синем свете, нужно только зажечь желтые свечи, вызывая Гусиона, и лучше всего сделать круг вызова прямо на грунте, а не на искусственном полу в помещении.

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Один комментарий на Демон Гусион ( Gusion )

  1. oprolevorter пишет:

    Just wish to say your article is as surprising. The clearness in your post is simply spectacular and i could assume you are an expert on this subject. Fine with your permission allow me to grab your RSS feed to keep updated with forthcoming post. Thanks a million and please carry on the gratifying work.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.