Демон Валефор ( Valefor )

Демон Валефор ValeforДемон Валефор Valefor

Валефор
он же: Валефар, Валафар, Малафар, Малефар.
Звание: Герцог
Легионы: 10
Самый Сильный: Середина Апреля
Вызов демона: дневное время, розовые свечи, огонь, олово, одуванчик (растение)

 

Известный также как “Герцог Воров”, Валефор соблазняет воровать и может наделить их скоростью и ловкостью, чтобы добиться успеха в этом. Говорят, что те, кому он дает власть, становятся значительно быстрее пользуются руками,  глазами и умом – все необходимые инструменты для настоящего вора. Говорят, что можно вызвать его как Фамильяра, а это значит, что он останется с призывателем и поможет им стать экспертом в воровстве.

  Большинство демонов приходят к призывателю только временно, пока тот остается в защитном магическом круге призыва. Валефор сделает это, либо по требованию выйдет за привычные рамки и присоединится к призывателю в своих действиях. Однако имейте в виду, что это не обязательно хорошая идея. Выход из круга призыва без закрытия портала в мир демонов – ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ИДЕЯ, и этот конкретный демон, как известно, обманывает некоторых Призывателей в краже товаров только для того, чтобы спасти их в последнюю минуту. Как говорится, никогда не доверяй вору.

 Герцог воров также считается экспертом в “магической медицине” и оккультных методах исцеления. Он способен лечить болезни с помощью магии и может даже обучить некоторым из этих магических техник преданного призывателя.

 Валефор предстает перед призывателем в виде льва с головой осла. Его “человеческая” форма – человек с зеленой кожей и белыми крыльями, немного похожий на помесь Эльфа и Ангела, но это только по слухам призывателей.

 

 

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.