Демон Буер ( Buer )

Демон БуерДемон Буер

Демон Буер
Звание: Президент
Легионы: 50
Самый сильный: в начале мая (и когда солнце в Стрельце)
Призыв демона: дневной свет, голубые свечи, ртуть, алоэ

 

Как и многие демоны, Буер часто появляется в более чем одной форме. Наиболее узнаваемой формой для современного общества является кентавр – существо, имеющее голову человека и тело лошади. Другой, возможно, более распространенной формой Буера является наличие головы льва в середине круга из 5 козьих ног. В этой последней форме Президент демонов, как говорят, может двигаться во всех направлениях, как гироскопическая сфера. Большинство, если не все, демоны имеют человеческую или ангельскую форму, хотя есть мало информации об “истинной” форме Буера.

 Его специальность – логика, философия и целительство. Буер может научить многому об использовании трав для лечения болезней и, если его призвать, может исцелить раны и болезни людей. Чтобы помочь своему исцелению, он использует много подчиненных ему демонов, чтобы помочь, и может даже дать посвященному призывателю услуги одного из этих демонов, чтобы использовать его или ее практики исцеления в качестве духа.

 Хотя демоны, как известно, не” прямолинейны”, Буер, в частности, не одобряет рекреационное использование наркотиков или алкоголя. Возможно, это потому, что он чувствует, что это вредно для процессов исцеления, в которые он так вовлечен. Какова бы ни была причина, не следует вызывать его, находясь под воздействием наркотиков или алкоголя, так как это, несомненно, демон Буер сочтет как неуважение.

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий