Демон Ботис ( Botis )

Демон БотисДемон Ботис

Демон Ботис
Он же: Отис
Ранг: Президент И Граф
Легионы: 60
Сильнейший: Середина июня
Вызов демона: Дневное время, белые свечи, свинец / Уран, лилия (цветок)

 

Хотя формально он считается и президентом, и графом, в мире демонов он известен прежде всего как Граф Ботис. Этот могущественный демон может быть очень полезен, но будет служить только тем, кто действительно посвящен. Ботис на самом деле довольно дружелюбен, но он не любит любителей (которые, справедливости ради, имеют тенденцию таращиться и пугаться больше, чем на самом деле заниматься с демоном). Он появляется в различных формах и пытается отпугнуть призывателя, часто создавая зрительные и слуховые галлюцинации, чтобы проверить волю тех, кому нужна его помощь.

 Граф Ботис принимает три основные формы. Во-первых, он появляется как опасная гадюка, пока не видит, что призыватель намерен остаться. Отсюда он переходит от одной формы к другой и в конце концов воссоздает себя таким, каким, как можно было бы подумать, должен выглядеть прототипический демон, который по сути является человеческой формой, но имеет два острых рога, большие зубы и носит очень большой меч. Именно в такой форме он в первую очередь, но в то же время это предназначено для запугивания. Те, кто неоднократно призывал (почтительно) и дружил с графом, ждут долгое время, чтобы увидеть его в его окончательной форме, которая является крылатым стариком в монашеской одежде. Он открывает эту форму только тем, кто видел его устрашающее шоу несколько раз.

 Для тех, кто пройдет его тест, Граф Ботис будет дружить и защищать их – не физически, но социально и эмоционально. Граф может ослабить напряженность в отношениях между друзьями и семьей, уберечь репутацию человека в обществе от ущерба и даже может направлять его взгляд как в прошлое, так и в будущее.

 Призывающий круг для Ботиса должен содержать белые свечи и свежесрезанные лилии. Урановая руда, надежно упакованная в свинцовый контейнер, наверняка впечатлит и успокоит Ботиса, хотя это, вероятно, будет очень трудно получить (и довольно опасно и, вероятно, незаконно).

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Один комментарий на Демон Ботис ( Botis )

  1. oprol evorter пишет:

    Spot on with this write-up, I really think this website wants much more consideration. I’ll probably be once more to learn rather more, thanks for that info.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.