Демон Белет ( Beleth )

Демон Beleth

Демон Белет.
Он же: Белеф, Булеф, Елут
Ранг: Король / Королева
Легионы: 85
Сильнейший: Конец Мая
Вызов демона: Дневное время, красные свечи, ртуть (металл), укроп, орешник.

 

Свирепый и могущественный король среди демонов, Белет не должен быть вызван призывателями – любителями со слабыми духом . Король демонов на самом деле Падший Ангел, который когда – то был частью Ангельского порядка сил. Когда его призывают, трубят трубы и звучит громкая музыка, и Белет въезжает на бледном коне, полностью вооруженный и готовый убить тех, кто его боится. Он свиреп и страшен, обычно требует, чтобы призывающий был столь же волевым и бесстрашным, но смиренным и почтительным в присутствии короля. Призывающий будет проверен в самой своей основе, и те, кто потерпит неудачу, понесут ужасную судьбу.

Белет должен быть быстро взят под контроль заклинателем, и необходимо следовать определенным ритуалам. Во – первых, вызывающий должен всегда носить серебряное кольцо на среднем пальце левой руки и держать его у лица, так как это одновременно защита от зла и знак уважения к королю. Призывающий также должен держать в правой руке палочку из орешника, и когда Белет появится, должен немедленно ударить по ней на юго – восток, держа ее вне защитного круга призыва (но держа руку внутри круга). Затем призывающий должен нарисовать треугольник (опять же, вне круга вызова) и приказать Белету войти в него.

Далее все становится еще сложнее. Если призыватель не установил отношений с Белетом, он, скорее всего, откажется от вас. Это часть его теста. Помните, это один из королей демонов и он не будет просто подчиняться командам какого – то простого человека. Этот отказ повиноваться призывателю – испытание воли, контроля над страхом и знания искусства призыва. Если вызывающий покажет страх, Король Демонов, скорее всего, уйдет и никогда больше не вернется, если его позовут. И это если Вам ПОВЕЗЕТ.

Теперь вызывающий должен снова приказать Белету войти в треугольник и произнести священные узы и заклинания, которые по сути являются правилами и законами призыва духа, и Белет, наконец, уступит. Если заклинатель не знает узы и чары наизусть, он провалит испытание, и король, вероятно, покажет вам, что происходит с теми, кто тратит время демона. Так что новичкам лучше и не думать призывать демона такой силы.

Итак, что можно получить за все усилия? Ответ немного неожиданный.

Единственная сила, которую Белет дарует призывателю, – это любовь. Хотя это может показаться странной силой для такого сильного и пугающего демона, как Белет, заставить других влюбиться – очень трудная задача, которая требует очень сильного духа, чтобы контролировать ее. На самом деле, немногим очень продвинутым призывателям, которые построили отношения взаимного доверия и уважения, было позволено увидеть истинную форму Белета, которая, как говорят, является маленькой, хрупкой, молодой девушкой с глазами лани!

Это заставляет задуматься, не является ли ритуал” рыцарь на бледном коне ” ее избранной формой демона просто для того, чтобы проверить храбрость призывателя и вызвать уважение демона. В то же время, кажется, что только те, кто способен встретиться с истинной формой – Королевой Белет – способны раскрыть ее величайшие силы.

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Один комментарий на Демон Белет ( Beleth )

  1. oprol evorter пишет:

    Regards for all your efforts that you have put in this. very interesting information.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.