Демон Батин ( Batrhin )

 Демон Батин ( Batrhin )Демон Батин ( Batrhin )

Демон Батин
Он же: Батим, Матим, Марфим
Звание: Герцогиня
Легионы: 30
Сильнейший: Середина июня
Вызов демона: Дневное время, фиолетовые свечи, свинец / Уран, омела

 

 Как и многие демоны, Батин появляется в различных формах. Как правило, первая форма предназначена для запугивания Призывателей – новичков, чтобы сохранить доступность для тех, кто действительно нуждается в помощи и сильно посвящен этому типу общения.

Первая форма Батина вполне изящна. Высокий, сильный человек с хвостом змеи, он скачет на бледном коне, который, как известно, древний символ смерти. Это в основном акт для тех, кто надеется увидеть “Страшного демона”. Его коллега – демоница Белет также имеет похожую первоначальную внешность.)

 Истинная форма Батина на самом деле гораздо более узнаваема. Она – тот же дух, что и древнеегипетская богиня Нефтида (она же Небтет). Те, кто знаком с Египетской мифологией, знают, что Нефтида – жена Сета, бога Хаоса, разрушения и тьмы. Ее муж сет, скорее всего, тот же дух, что и демон Ситри, и поэтому они часто появляются вместе в призыве.

 Хотя, как и ее муж, она внутренне связана со смертью и Тьмой, она не похожа на своего мужа в том, что она фокусирует свою энергию на обучении человечества древним секретам богов (а не на смерти и разрушении). В частности, она обучает секретам использования трав и камней в магических искусствах. Она очень высокая и сильная для женщины, с длинными вьющимися светлыми волосами.

 Батин, несомненно, эксперт в камнях и травах, но ее истинная специальность – обучение секретам астральной проекции, которая позволяет людям переносить свои астральные формы в разные места мира. Специалисты по астральной проекции могут даже спроэкцировать себя в любую точку вселенной. Это, на мой взгляд (наряду со многими другими) скорее всего так, что демоны могут путешествовать из своего мира в наш, так быстро и легко.

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

2 Комментарии на Демон Батин ( Batrhin )

  1. oprol evorter пишет:

    Thanks, I’ve recently been looking for information about this subject for ages and yours is the best I’ve found out so far. However, what about the conclusion? Are you positive about the source?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.