Демон Аim ( Аим )

 

Аим
Он ( Она ) же: Aym Aini, Harborym
Ранг: Герцог
Легионы: 26
Сильнейший: середина июля
Вызов демона: дневное время, темно-синие свечи, Лимон (Растение), олово, Утконос (животное)

Демон герцог Aim (также известный под именами Aym, Aini и Harborym) – таинственное и потенциально опасное существо. Похоже, ему нравится участвовать в манипуляциях людьми, делая тех, кто его вызывает, остроумными, хитрыми и проницательными. Он откроет секреты других, если его спросят, и ответит на вопросы, касающиеся этих секретов.

Аим считается очень красивым и очаровательным, и, как все демоны, он часто принимает несколько форм, хотя ему нравится принимать их одновременно. В своей человеческой форме, красивый и обаятельный мужчина, он может использовать секреты людей против них и заставить их делать то, что они иначе не захотят делать. В своей демонической форме у него отрастает две дополнительные головы – по одной с каждой стороны от человеческой. Первый – это голова змеи, а второй – голова теленка. Когда в этой форме он показывает две метки на лбу в форме пентаграмм (звезд).

Аим предпочитает достигать своих целей с помощью остроумия, хитрости и тонких манипуляций, но если это не удастся, он без колебаний пойдет в бой с ужасающей силой. При этом в одной руке он держит ядовитую гадюку, а в другой – пылающий меч. С помощью этого меча он может сжечь целые города, крепости и большие участки земли.

Некоторые считают, что именно Эм, живя на Земле в древние времена, создал утконоса – странное, ядовитое, яйцекладущее, утконосое млекопитающее, родом из Восточной Австралии, чтобы доказать, что древние боги были вовлечены в эволюцию видов на нашей планете.

 

 

 

 

 

Метки: , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Один комментарий на Демон Аim ( Аим )

  1. oprolevorter пишет:

    Wow! Thank you! I permanently wanted to write on my site something like that. Can I implement a portion of your post to my website?

Добавить комментарий