Демон Астарот ( Astaroth )

Астарот( Astaroth ) 

Демон Астарот( Astaroth )

Он ( Она ) же : Астераот, Ашторет, Инанна, Иштар, Астарта, Анат, ИсидаРанг: Герцогиня
Легионы: 40
Сильнейший: Начало Января
Вызов демона: дневные, коричневые и зеленые свечи, медь (металл), гадюка (животное)

 Астарот, несомненно, один из старейших демонов, а также один из самых могущественных и уважаемых. Она была ранней богиней среди Шумеров, известной им как “Царица Небес”. Она также сыграла важную роль в раннем развитии других древних культур, таких как Финикийцы, Вавилоняне, Хананеи и Египтяне.

 В каждой культуре она играла несколько иную роль, но всегда была сильной материнской фигурой. Она играла роль хранительницы человечества. Ее руководством пользовались как боги, так и люди, и, возможно, она была самым почитаемым божеством своего времени.

 По многим свидетельствам, богиня Астарта была одним из самых оклеветанных божеств, когда более современные религии стали популярными на древнем Ближнем Востоке. Имя “Астарот” само по себе является искаженной версией Астарты, сделанной, чтобы звучать зло и позорно в произношении старых языков того времени. Люди, находившиеся у власти в то время, хотели стереть старые верования из существования, и поэтому они изменили все репутации Вавилонских богов и богинь на “злых демонов”.

 Астарот – политик среди демонов. Она дает советы и людям, и демонам, но только тем людям, которые все еще верят в нее как в богиню. Она может помочь человеку приобрести хорошую репутацию и может создать дружеские отношения между своими последователями и людьми, имеющими власть и статус в обществе. Она знает все о прошлом, настоящем и будущем и даже может помочь человеку открыть секреты через пророческие сны и видения, которые она показывает своим последователям. 

  Астарта ( Астарот ) Считается очень высокой, красивой и элегантной со светлой кожей и длинными светлыми волосами женщиной. Говорят, что все, что она делает, делается с большой легкостью и изяществом. Она будет работать только во имя высшего блага, и те, кто не являются ее истинными последователями или не желают использовать ее силу, чтобы несправедливо отнимать ее у других, будут лишены ее благосклонности.

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Один комментарий на Демон Астарот ( Astaroth )

  1. oprol evorter пишет:

    hi!,I love your writing very much! share we keep in touch more approximately your post on AOL? I require an expert on this area to resolve my problem. Maybe that’s you! Looking forward to peer you.

Добавить комментарий