Демон Агарес ( Agares )

Демон Агарес ( Agares )

Демон Агарес ( Agares )

Демон Агарес
Имя Демона: Agares
Он же: Aguares
Звание: Герцогиня
Легионы: 31
Сильнейший: Конец Марта
Призыв демона: дневное время, кроваво-красные свечи, гвоздики, медяки, тигр (животное)

 

Агарес чаще всего изображается как дряхлый старик верхом на крокодиле с ястребом на руке. Как ни странно, те, кто вызвал “герцога Агареса”, сообщили о встрече не со стариком, а с красивой молодой женщиной. На самом деле герцогиня Агарес, как говорят, чрезвычайно женственна с Ангельским взглядом – белокожая блондинка с белыми ангельскими крыльями. Говорят также, что она очень доброжелательна.

Что касается ее роли учителя смертных, то Агарес совсем не такая, какой кажется. Герцогиня с удовольствием преподает “анти-манеры”, которые в значительной степени охватывают любое” грубое ” поведение, которое можно себе представить, но особенно нецензурную брань. Она может вызвать землетрясение, заставить тех, кто бежит, стоять на месте, и заставить беглецов вернуться в свои дома.

В основном, Агарес – это голос простого человека. Она учит всем языкам, отгоняет врагов, защищает простолюдинов и даже может свергнуть высокопоставленных чиновников, которые не выполняют свою роль. 

Согласитесь! Она больше как ангел Характеризуется, но все же Агарес – Демон.

 

Метки: , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Один комментарий на Демон Агарес ( Agares )

  1. oprol evorter пишет:

    Hi! Do you know if they make any plugins to protect against hackers? I’m kinda paranoid about losing everything I’ve worked hard on. Any tips?

Добавить комментарий