Гласия-Лаболас ( Glasya-Labolas )

Демон Гласия-ЛаболасДемон Гласия-Лаболас

Демон Глася-Лаболас
Он же: Лаболас, Какринолас, Гласия-Лаболис
Ранг: Граф И Президент
Легионы: 36
Сильнейший: Конец Июля
Вызов демона: Дневное время, желтые свечи, золото (металл), розмарин (растение)

 

Когда-то юный вундеркинд среди Ангельских орденов, Гласия-Лаболас считался мощным и мятежным молодым демоном. После присоединения к восстанию против порядка, Лаболас был изгнан с другими демонами. Глубоко умный и феноменально одаренный, молодой Граф изучал, насколько мог, древнюю мудрость своего народа. Он является мастером всех тайн оккультизма и может использовать эти тайны против своих врагов, если захочет.

 Глася-Лаболас считается несколько капризным и имеет значительную темную сторону, когда расстроен. В то время как он может научить своим секретам тех, кто предан ему, его также иногда называют “автором кровопролития и непредумышленного убийства”. Этот мощный демон не будет колебаться, чтобы убить своих врагов или врагов своих друзей. Когда его искушают, он использует свою огромную власть через силу насилия и смерти, не имея милосердия к тем, кто противостоит ему.

 Тем, кто предан ему, он может научить почти всему. Он знает все, что нужно знать о любом предмете, включая прошлое и будущее. Он знает секреты того, как сделать человека невидимым, и даже может вызвать любовь и уважение как среди друзей, так и среди врагов.

 В демонической форме Глася-Лаболас предстает в виде собаки с крыльями, как у грифона. В своей человеческой форме он выглядит как молодой человек, возможно подросток, с короткими светлыми волосами и белыми крыльями.

 Если кто-то надеется его вызвать, они должны сжигать желтые свечи в дневное время, когда солнце выходит, и попытаться получить солнечный свет в круге. Глася-Лаболас любит летать на солнце. Нужно также носить золотое кольцо на левой руке и вызывать аромат свежего розмарина. Из-за непостоянства этого демона, только опытные призыватели должны пробовать вызвать его.

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Один комментарий на Гласия-Лаболас ( Glasya-Labolas )

  1. oprolevorter пишет:

    Would love to always get updated great blog! .

Добавить комментарий