Архангел Джофиэль ( Джофиил)

Архангел Джофиэль ( Джофиил)

Архангел Джофиэль ( Джофиил)





Джофиил или “Красота Бога” также известен как: Джофиэль. Она обладает женской энергией красоты и любви, и мне удобнее называть ее Джофиэль, а не Джофиил. Она переполнена женственностью. Ее аура темно – розовая фуксия (как те красивые темно-розовые розы). Она вносит красоту в ваши мысли, чувства, поступки, на вашу личную фигуру и на окружающую вас среду. Если вы Ясновидящий, вы можете воспринимать ее через мощный аромат роз. Если вы такой(я), вы просто закроете свои физические глаза, и вы почувствуете темно-розовый свет, окружающий вас, пока вы пахнете тысячами розовых роз.

Джофиэль может понять ваши красивые чувства и мысли на высоком уровне доверия, оптимизма и позитива. Она просветляет ваш ум, помогая вам иметь ясную ментальную связь с Божественным Миром. Кроме того, она помогает вашему уму выражать прекрасные, любовные и оптимистические мысли.

Джофиэль помогает вам через такие чувства как привлекательность и влюбленность. В этом случае вы можете находиться в сработанности с людьми вокруг вас. Она приносит в вашу жизнь людей с тем же уровнем вибрации, что и у вас. Она также помогает вам увеличить вибрацию любящих людей вокруг вас. С ее исцеляющим и любящим светом Джофиэль работает на уровне вашей сердечной чакры, помогая вам украсить свои чувства, избавиться от окружающей вас оболочки, удалить такие чувства, как ревность, зависть или злость. Попросите Джофиэль убрать негативность ваших мыслей и чувств и помочь вам открыть сердечную чакру через этот прекрасный темный свет. Розовый цвет всеобщей любви.

Она также помогает в украшать окрестности где вы живете на ежедневное основание – как и ваш офис работы или ваш дом. Если вы обратитесь за помощью в этом направлении к Джофиэль –  вы сможете почувствовать необходимость обновить свое пространство. И она поможет вам со всей необходимой поддержкой в плане специалистов, идей, финансовых или временных вопросов.

Если вы ВЕРИТЕ в Джофиэль – она поможет вам выразить красоту через ваше искусство, независимо от того, говорим ли мы о музыке, живописи или театре.

Внешняя красота и отражение внутренней Вашей красоты Джофиэль почувствует и если вы действительно достойны  – Она  готова будет предложить вам поддержку и  улучшать ваш физический аспект.

Архангел Джофиэль

Хотя мы можем рассматривать ее как хрупкого, нежного Архангела, на самом деле она очень могущественна. Меня учили звонить Джофиэль во время моих экстрасенсорных чтений вместе с Малифой, чтобы поддержать прекрасные, оптимистичные послания, поддерживать мир, расслаблений и позитивности и блокировать любые негативные вторжения во время этих психических сеансов.

Джофиэль для меня очень близкий друг, и я всегда Пытаюсь Обращаться к ней, когда хочу увеличить красоту в своей жизни, и здесь я могу обратиться к улучшениям в физическом аспекте, к обновлению дома, к чувствам и мыслям – особенно мыслям, потому что может показаться очень трудным поддерживать только красивые мысли. Очень легко навредить кому – то своими мыслями, словами и чувствами, и я держу Джофиэль со мной все время, чтобы наблюдать за этим.

Её проявления смешны, радостны и сладостны. Однажды ночью меня разбудил сильный аромат роз. Я помню себя сидящей в темноте, бодрствующей и вдыхающей этот удивительный запах. Я поблагодарила Джофиэль за этот неожиданный забавный и приятный жест. На следующее утро я получила розовую розу и почувствовала, как мое сердце переполняет сильное чувство любви ко всему, что меня окружает. Это Джофиэль сказала мне “Доброе утро” в своем прекрасном стиле.

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

2 Комментарии на Архангел Джофиэль ( Джофиил)

  1. oprolevorter пишет:

    I just couldn’t go away your website prior to suggesting that I actually loved the usual information an individual provide for your guests? Is going to be back incessantly to inspect new posts

  2. Crave Canada пишет:

    I do enjoy the way you have presented this challenge and it does indeed give me some fodder for thought. However, coming from what precisely I have seen, I simply just wish as the responses stack on that folks keep on point and don’t embark on a soap box involving the news of the day. Yet, thank you for this outstanding piece and even though I can not really agree with the idea in totality, I value your viewpoint.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.